Tampilkan posting dengan label info. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label info. Tampilkan semua posting

Selasa, 21 Juni 2016

Film Pendek Perdana Patas Computer

السلام عليكم Semuanya.. Halo kali ini adalah malam yang ke 17nya kita puasa.. tetap semangat kawan... oke pada bulan bulan ini dari apri-oktober Simpati Loop mengadakan sebuah event yang diberinama Kepo Loop.

Kepo Loop! Event Paling Wow dari Simpati Loop


Kepo Loop merupakan sebuah event dari Simpati Loop tentang video digital yang dimana diadakan roadshow dengan digital mentor keren! seperti Raditya Dika dan Pandji!, dkk. Nah selain mengadakan mentoring seputar video digital, Pada acara kepo Loop juga diadakan Lomba video Creative School dan Creative Personal.

Nah dalam perlombaan ini sungguh menarik sekali, simpati loop tidak segan segan memberikan hadiah bulanan dan akhir!. Yaitu hadiah bulanan untuk
1. Creative Personal senilai 1 Juta Voucher
2. Creative School senilah 15 Juta
3. Creative Favorite senilai 1 Juta merchandise.. *maap gak bisa nulis inggris

Nah untuk periode akhir simpati loop memberikan hadiah utamanya yaitu

SAMSUNG GALAXY S7 dan Uang RP 50 JUTA

Nah bagi teman temang yang ingin mengikuti nya silahkan lihat tata caranya di web kepo.loop.co.id.

I Loop U Filmnya Patas Computer

Film Pendek Perdana Patas Computer

Nah untuk memeriahkan acara ini saya melihat dari patas computer film yang cukup menarik meskipun banyak kekuranganya, oh iy film ini dibuat oleh siswa siswi SMAN 4 TASIKMALAYA dari ekstrakulikuler patas computer. bilamana ingin melihat filmnya silahkan tonton disini (i loop you sman 4 tasikmalaya), ataupun lihat dibawah ini.


Yuk bagaimana filmnya? jangan lupa like dan komentar ya ^^
وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ

Minggu, 13 Desember 2015

Rekomendasi Blog Seputar Informasi Tutorial Internet

Rekomendasi Blog Seputar Informasi Tutorial Internet merupakan postingan yang merekomendasikan bagi anda yang ingin mendapatkan informasi mengenai seputar tutorial internet secara lebih jelas dan supaya mengerti. Semakin maraknya dunia teknologi dan semakin banyak orang orang mempunyai website atau blog, menjadikan informasi yang didapat harus dipilih sebaik mungkin, karena informasi yang diapat itu akan menjadikan acuan dalam pemikiran kita sendiri.
Didalam blog ini terdapat seputar informasi tutorial internet mengenai sosial media, blog, wordpress, berita teknologi, dan masih banyak lainnya hingga mengenai tata cara membuat blog yang baik dan benar hingga cara menghasilkan uang dari blog. Blog ini sering saya kunjungi setiap hari karena saya tidak ingin ketinggalan informasi nya yaitu blog itu diantaranya sebagai berikut.

Patas Computer

Rekomendasi Blog Seputar Informasi Tutorial Internet tampilan blog patas computer

Patas computer merupakan blog yang berbagi seputar tutorial internet, di blog patas computer teradapt berbagai banyak tutorial internet, bahkan saya sering sekali ada teman yang menanyakan tutorial mengenai sesuatu, saya menyuruhnya langsung saja visit blog patas computer, hal itu menandakan karena saya sudah percaya terhadap website patas computer karena informasinya menurut saya itu LENGKAP, MUDAH DIMENGETI!. banyak sekali blog blog yang dibuat tapi sulit dimengerti, berbeda dengan patas computer, webnya yang simple, loadnya cepat dan lengkap mudah dimengerit, jadi saya sangat me Rekomendasi Blog Seputar Informasi Tutorial Internet yaitu patas computer, 
jadi bagaimaana apakah anda ingin berkunjung ke blog patas computer? ya iayala

demikian artikel mengenai ulasan Rekomendasi Blog Seputar Informasi Tutorial Internet, semoga bermanfaat!.

Senin, 18 Agustus 2014

3 Pilar Untuk Mengisi Kemerdekaan

3 Pilar Untuk Mengisi Kemerdekaan

Untuk Mengisi Kemerdekaan Kita Punya Banyak Cara, Ada yang bentuk hiburan atau lainnya, namun saya sekarang mempunyai 3 Pilar Untuk Mengisi Kemerdekaan
1. Meningkatkan Keimanan Kepada Tuhan Yang Maha Esa yaitu Allah SWT
2. Meningkatkan Kedisiplinan
3. Ikhlas

Jumat, 25 Juli 2014

Penyebab Ibadah Tidak Diterima dan Do'a Tidak dikabulkan

Penyebab Ibadah Tidak Diterima dan Do'a Tidak dikabulkan

Hari ini hari jum'at tadi jam 11:00 WIB ane pergi ke mesjid buat sholat jum'at, nah kan selalu ada ceramah alias khutbah ane dengerin tentang ceramahnya pak kiyai, baru kali ini ane khuysu denger ceramahnya kagak biasanya, hehe..  pak kiyai ngebawain ceramah yang menarik yaitu Penyebab Ibadah Tidak Diterima dan Do'a Tidak dikabulkan nah lansung saja.

Berikut hal hal yang dapat menyebabkan Ibadah tidak Diterima dan Do'a Tidak Dikabulkan:


1. Minum minuman keras/arak/khamar/mabuk
2. Tidak berkomunikasi dengan oranglain lebih dari 3 hari dikarenakan bermusuhan
3. Durhaka Kepada Orang Tua
4. Memakan Harta Haram
5. Tidak Ikhlas
6. Melakukan Ghibah
7. Meringan - ringakan Sholat



itulah hal hal yang dapat menyebabkan Ibadah tidak Diterima dan Do'a Tidak Dikabulkan. Maap kalo gak pake penjelasan soalnya panjang bener, tapi pasti agan tahulah gak perlu dijelasin, hihi sekian dulu gan =))

Kamis, 13 Maret 2014

SMP Negeri 8 Tasikmalaya




Nama : SMP Negeri 8 Tasikmalayla
NPSN : 202 242 759
Alamat : Jl. Panututan No. 75 tasikmalaya
Kel. : Tuguraja
Kec : Cihideng
Kota : Tasikmalaya
Kode Kota : (084)
Telp. : (0265) 311574
E-mail : info_smpn8tasikmalaya@yahoo.co.id
Wesbite : http://nedeltas.blogspot.comhttp://smpn8tasikmalaya.sch.id

Dari Depan
depan samping


Lapangan